top of page
FT-Notes.png
O blog das nutricionistas
Fernanda Bernaud & Thaís Rasia
Buscar

Receita para o Dia dos Namorados


receita-doce-vegano

Que tal finalizar o jantar do #diadosnamorados com uma #sobremesa delícia e funcional? 😍😋

Segue o passo a passo para preparar um cookie vegano :

Ingredientes:

- 115ml de óleo de coco,

- 60ml de agave ou melado,

- 100g de açúcar de coco,

- 2g fermento em pó,

- 4g bicarbonato de sódio,

- 1 pitada de sal,

- 5ml extrato de baunilha,

- 1/2 banana em purê,

- 185g de farinha de aveia ou de amêndoas,

- 200g de chocolate amargo picado,

- 35g de amêndoas cruas inteiras,

- 35g de amêndoas cruas picadas..

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de 20cm. Em uma tigela, misture o óleo de coco, o agave e o açúcar até ficar cremoso. Adicione o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a baunilha e o purê de banana e bata até ficar bem incorporado.

2. Acrescente a farinha, em seguida o chocolate e as amêndoas picadas. Cubra com as amêndoas inteiras.

3. Asse por 30 minutos até o topo do biscoito parecer seco e as bordas estiverem ligeiramente douradas....

--

Receita adaptada do programa Doce Califórnia - GNT, por Raíza Costa.

Foto: GNT.

--

--

FRUTACOR - Clínica de Nutrição Funcional

Encontre sua nutricionista em Porto Alegre

assine nossa newsletter

F&T-Notes.png
Filtre o ruído e alimente sua caixa de entrada com boas ideias sobre saúde e nutrição baseados em pesquisas e experiências profissionais.

Agradecemos sua inscrição!

nos siga nas redes sociais

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

FRUTACOR - CLÍNICA DE NUTRIÇÃO PERSONALIZADA

Nutricionista Porto Alegre

www.ftnotes.com.br © 2020 F&T Notes. ​Todos os direitos reservados.

Website + branding by MONVIE

-LogoNovo_Frutacor.png
bottom of page