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Fernanda Bernaud & Thaís Rasia
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Receita da nutri: Feijoada de Legumes


Aproveitando a #segundasemcarne para deixar uma receita de Feijoada de Legumes para vocês! 🤗

Ingredientes:

- 1 ½ xícara (chá) de feijão-preto (hidratado)

- 3 ½ xícaras (chá) de água

- 5 folhas grandes de louro

- 1 cenoura média

- 1 fatia pequena de abóbora japonesa

- 2 talos de salsão médios

- 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de Preparo:

- Coloque o feijão, a água e as folhas de louro na panela de pressão. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos (a contar do momento em que a panela começar a apitar). Corte a cenoura em diagonal, a abóbora em cubos pequenos e o salsão em fatias finas. Abra a panela de pressão e acrescente os legumes picados e o sal. Leve novamente ao fogo e deixe cozinhar (na pressão) por mais 10 minutos. Sirva quente.

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