Aproveitando a #segundasemcarne para deixar uma receita de Feijoada de Legumes para vocês! 🤗
Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de feijão-preto (hidratado)
- 3 ½ xícaras (chá) de água
- 5 folhas grandes de louro
- 1 cenoura média
- 1 fatia pequena de abóbora japonesa
- 2 talos de salsão médios
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de Preparo:
- Coloque o feijão, a água e as folhas de louro na panela de pressão. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos (a contar do momento em que a panela começar a apitar). Corte a cenoura em diagonal, a abóbora em cubos pequenos e o salsão em fatias finas. Abra a panela de pressão e acrescente os legumes picados e o sal. Leve novamente ao fogo e deixe cozinhar (na pressão) por mais 10 minutos. Sirva quente.
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FRUTACOR - Clínica de Nutrição Funcional
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