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Fernanda Bernaud & Thaís Rasia
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Receita: Sopa de alho poró


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Ingredientes: - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem - 1 unidade de alho-poró picado - 2 xícaras (chá) de salsão picado - 1 dente de alho picado - 1 colher (sopa rasa) de curry - opcional - 300 gr de batata doce ou mandioquinha - 1 litro de caldo de galinha caseiro - Salsinha picada a gosto - sal e pimenta a gosto Modo de preparar: Coloque numa panela o azeite e refogue o alho-poró e o salsão, juntos. Acrescente o caldo. Deixe ferver uns 5 minutos, junte as batatas e um amarrado de cheiro-verde. Adicione o curry e deixe cozinhar. Estando cozida, há a opção de servi-la com pedaços ou bater no liquidificador, ficando uma sopa cremosa. Não esqueça de tirar o amarrado de cheiro-verde antes de servir ou de liquidificar. Você pode servir quente ou fria, com um pouquinho de queijo branco ralado, se for fria ainda se pode servir pepino cortado em quadradinhos por cima.

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