top of page
FT-Notes.png
O blog das nutricionistas
Fernanda Bernaud & Thaís Rasia
Buscar

Receita: Sopa de cenoura com cogumelos


receita-sopa-cenoura-cogumelo-nutricionista-porto-alegre

Ingredientes: - 3 xíc de água fervente - 4 cenouras pequenas (200g) - 1 dente de alho picado - 1 colh de sopa de azeite de oliva - Suco de 1 laranja - ½ cebola média cortada em 4 - ½ xíc de cogumelos frescos fatiados - Sal e pimenta a gosto Modo de preparar: Em uma panela pré-aquecida com ½ da porção de azeite, refogar metade da porção de cebola, alho e as cenouras picadas. Acrescentar a água e o sal e cozinhar por 20 min. Liquidificar e retornar para panela. Acrescentar o suco de laranja. Em uma frigideira pré-aquecida com o restante do azeite, refogar o restante do alho e da cebola e os cogumelos. Mexer por 2 minutos e adicionar à sopa.

--

CLÍNICA FRUTACOR - Nutrição Funcional

Encontre sua nutricionista em Porto Alegre

assine nossa newsletter

F&T-Notes.png
Filtre o ruído e alimente sua caixa de entrada com boas ideias sobre saúde e nutrição baseados em pesquisas e experiências profissionais.

Agradecemos sua inscrição!

nos siga nas redes sociais

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

FRUTACOR - CLÍNICA DE NUTRIÇÃO PERSONALIZADA

Nutricionista Porto Alegre

www.ftnotes.com.br © 2020 F&T Notes. ​Todos os direitos reservados.

Website + branding by MONVIE

-LogoNovo_Frutacor.png
bottom of page