top of page
FT-Notes.png
O blog das nutricionistas
Fernanda Bernaud & Thaís Rasia
Buscar

Receita: Sopa de Tomate


receita-sopa-tomate-nutricionista-porto-alegre

Ingredientes: - 1 Kg de tomates maduros com pele e sementes - 2 dentes de alho picados - ½ cebola picada - 1 colh de sopa de manjericão picado - 1 colh de café de sal - 1 ½ xíc de caldo básico de frango - 1 xíc de iogurte natural - pimenta a gosto Modo de preparar: Colocar o tomate, o alho, a cebola, o sal e o caldo básico de frango para cozinha durante 1 hora. Deixar amornar e liquidifique. Misturar o iogurte e o manjericão picado e voltar ao fogo para esquentar por alguns minutos. Não deixar ferver.

assine nossa newsletter

F&T-Notes.png
Filtre o ruído e alimente sua caixa de entrada com boas ideias sobre saúde e nutrição baseados em pesquisas e experiências profissionais.

Agradecemos sua inscrição!

nos siga nas redes sociais

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

FRUTACOR - CLÍNICA DE NUTRIÇÃO PERSONALIZADA

Nutricionista Porto Alegre

www.ftnotes.com.br © 2020 F&T Notes. ​Todos os direitos reservados.

Website + branding by MONVIE

-LogoNovo_Frutacor.png
bottom of page