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O blog das nutricionistas
Fernanda Bernaud & Thaís Rasia
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Bolo “nosso de cada dia”

Receita apresentada no Curso Saúde Intestinal, Microbiota e Probióticos. Sucesso total!

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Ingredientes:

5 ovos

100g de açúcar de coco

2 c. sopa de farinha de coco

2 c. sopa de farinha de banana verde

2c. sopa de farinha de chia

2 c. sopa de farinha de amêndoas

2 c. sopa de farinha de semente de uva

2 c. sopa de farinha de casca de uva

2 c. sopa de nibs de cacau

½ xic. de leite de coco

Cacau em pó e nibs de cacau para polvilhar

1 c. sopa de fermento químico

Modo de preparo:

Bata os ovos com o açúcar de coco por 5 a 7 min. Acrescente as farinhas, mexendo apenas com uma espátula. Adicione os nibs de cacau e por último o fermento. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 – 40 min. Retire do forno, deixe esfriar e distribua o leite de coco sobre todo o bolo. ´Polvilhe com cacau em pó e nibs.

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FRUTACOR - CLÍNICA DE NUTRIÇÃO PERSONALIZADA

Nutricionista Porto Alegre

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