Receita apresentada no Curso Saúde Intestinal, Microbiota e Probióticos. Sucesso total!
Ingredientes:
5 ovos
100g de açúcar de coco
2 c. sopa de farinha de coco
2 c. sopa de farinha de banana verde
2c. sopa de farinha de chia
2 c. sopa de farinha de amêndoas
2 c. sopa de farinha de semente de uva
2 c. sopa de farinha de casca de uva
2 c. sopa de nibs de cacau
½ xic. de leite de coco
Cacau em pó e nibs de cacau para polvilhar
1 c. sopa de fermento químico
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar de coco por 5 a 7 min. Acrescente as farinhas, mexendo apenas com uma espátula. Adicione os nibs de cacau e por último o fermento. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 – 40 min. Retire do forno, deixe esfriar e distribua o leite de coco sobre todo o bolo. ´Polvilhe com cacau em pó e nibs.