top of page
FT-Notes.png
O blog das nutricionistas
Fernanda Bernaud & Thaís Rasia
Buscar

Receita: Creme de Moranga


receita-creme-moranga-nutricionista-porto-alegre

Ingredientes: • ½ moranga • 1 cebola média • 1 dente de alho • Sal, pimenta e gengibre a gosto Preparo: Refogue em uma panela a cebola e o alho, sele o frango. Acrescente 1L de água, a moranga e deixe ferver. Quando os ingredientes estiverem macios, liquidifique. Pode ser adicionado 1 colher de chá de gengibre picadinho e pimenta, assim a receita fica mais termogênica.

assine nossa newsletter

F&T-Notes.png
Filtre o ruído e alimente sua caixa de entrada com boas ideias sobre saúde e nutrição baseados em pesquisas e experiências profissionais.

Agradecemos sua inscrição!

nos siga nas redes sociais

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

FRUTACOR - CLÍNICA DE NUTRIÇÃO PERSONALIZADA

Nutricionista Porto Alegre

www.ftnotes.com.br © 2020 F&T Notes. ​Todos os direitos reservados.

Website + branding by MONVIE

-LogoNovo_Frutacor.png
bottom of page